#EURUSD Немного не понимаю, что ты имеешь ввиду, закрыть север для юга? Я думаю уровни вверху добили все которые надо, даже выше 1.06 пара сходила, хотя не обязательно делать это было. Что касается техники то пока трендовую не пробили вверх я буду...
Конечно же сам ожидал большего от вчерашнего дня по паре EURUSD, но ецб все оставило без изменений и риторика также осталась все той же. И рулил тут именно доллар, который в итоге подрастал, да и сейчас чувствует себя не плохо, хотя получили...
Привет. Торговая идея - GBPCAD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.79678, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Анализируя валютную пару GBPUSD, вижу перспективу для сделок. На четырехчасовом таймфрейме я планирую покупки от уровня поддержки 1.25370, который выглядит достаточно уверенно. Целью станет обновление предыдущего максимума в районе 1.27480, где...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...