Попробую конечно QM поторговать на демонстрационном счете, но не думаю что там будет какая-нибудь существенная разница. А почему на #CL мартина применять нельзя? Раньше довольно существенный залог этому мешал, сейчас залог гораздо меньше и можно...
Я про эту систему вспоминаю только из-за того что по ней тогда получилось собрать депозит неплохо. Я ведь тогда хотел собрать прибыли для открытия реального счёта и скопил сто восемьдесят тысяч рублей на бонусы которых было шестьдесят тысяч. А...
#Bitcoin Оля, привет! #Bitcoin продолжает торговаться во флетовом коридоре, пока ничего интересного с точки зрения торговли по данному инструменту не происходит. В ближайшее время не исключаю ещё небольшого роста к контрольному уровню сопротивления...
USD/CHF,технический анализ. Я считаю, что мы с Вами вчера правильно диагностировали формирование бычьего "Флага", и даже можно теперь с определенной долью уверенности говорить о том, что модель выработает в конце концов свой потенциал , и достигнет...
Доброе утро Виктор! Брыкается что-то EUR/USD. Уж столько вариантов ему по отработке роста было предложено, а он все никак не хочет. Ну что ж, в текущей ситуации, мне кажется, стоит дождаться добоя нижних зон, которые выглядят обоснованно с точки...