Привет, Belaja!! USDJPY, вчера так и не смогла вырваться из границ бокового канала, а вот сегодня, покупатели всё таки преодолели уровень сопротивления 152.87, и пытаются закрепится над ним. Если получится, тогда там же сформируется точка входа на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 193.31. Цена закрытия свечи 193.59....
Здравствуйте! И так начнем GBPUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.2676. Предыдущая же свеча закрылась на 1.2660. Параболик расположился выше цены Close прошлой...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (68.44) Если цена ниже не пойдет буду...
USDX_H1 Зеркально Евре пятерка для С2 волны в комплекте и теперь нужен возврат импульсом к вчерашнему лоу для первого подтверждения начала третьей вниз.. USDCHF_H1 Слома нету, а перебор есть. Перестарались вчера с пятой в С2 волне. И пока ее не...