Валютная пара - EUR/GBP, находится сейчас над последним импульсным минимумом - 0.825, который сейчас является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Лонг, на продолжение движения цены рассматриваться станет, когда произойдет закрепления...
Начался восходящий тренд по паре EURCHF на данном графике четырехчасовом от уровня поддержки 0.9255 и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять одновременно как гистограмма...
Уровень сопротивления 2721 сегодня был с легка проколот. Интересно, что сделали это на азиатской сессии ведь обычно пробои делают американцы. Тем не менее на данный момент имеем ложный пробой уровня сопротивления. На полноценный разворот не...
Я тоже торгую по похожей стратегии, цели определяю по следующему алгоритму: Если цена вышла за пределы горизонтального канала, то первый тейк профит у меня будет находиться на расстоянии, равном ширине канала. Например, если золото...
Ну так вы на тостере и торгуете в таком случае? Причины слива всегда имеют значение, но если трейдер зачем то начинает торговать, чтобы сливать деньги, то конечно, ему на все наплевать, ему, как играющему в автоматы лишь бы слить, но при этом...