EUR/JPY Н4 Уровни Мюррея. Покуда думаю скорее всего будут тестировать поддержку на уровне 6/8 и потом продолжат северное направление. Но вот скользящая средняя уже немного выше котировок и вполне может быть что не только тестом уровня поддержки но...
Привет Татьяна. Возможно, что сегодня повезёт значительно больше, и отработают все цели. По крайней мере есть такие цели и при повышенной волатильности почему бы и нет. Тут вот на картинке зацепил обоих мажоров, естественно включая фунт. GBP/USD. ...
Добрый день! Я бы сказал так - для того, чтобы цена на серебро SILVER росла, необходимо получить некий объём встречной ликвидности, т.е. поток ордеров на продажу, иначе не возможно открыть достаточно большой объём покупок, если не будет хватать...
Привет, уважаемый коллег по тренду Bogatov22. Рассматриваю валютную пару EUR/CHF на графике-Н4. На данный момент курс валюты находится в районе 0.9302. Сегодня покупки дошли до уровня 0.9340. Сегодня курс отдалилась от уровня 0.9275 и подрос к...
Приветствую, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Вроде начали движение от сопротивления канала вниз, поэтому я жду развития продавцов. На этот раз быки укрепили свои позиции и нам остаётся лишь наблюдать за коррекцией, которая вполне может привести к...