На паре EURJPY заметила интересный уровень для анализа. На четырехчасовом таймфрейме поддержка сформировалась в районе 157.130, откуда планирую рассмотреть покупки. Цель для фиксации прибыли вижу около 160.980, где находится предыдущий максимум....
По паре GBP/USD, вчера не долго был откат в сторону юга, минимум обновить волны (b) не смогли, а значит пока не исключается, что пара попытается продолжить дальше рост в волну (с) в (В) как в коррекции, пока рассматриваю рост как коррекция в волну...
EUR/USD Доброе утро всем! Приветствую, Женя! Внутридневные уровни. По уровням сегодня цель внизу уже переместилась от 1.0450 на 1.0440. Ну теперь-то для продолжения южного похода требуется подтверждения с обновлением уровня 1.0481. Вчерашний...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.6428. Если график обрушится до 0.6339, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6517. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить направление...
Валютная пара AUDJPY. Давайте посмотрим чего нам стоит ожидать на сегодня. На данный момент ситуация не столько однозначная как мне хотелось бы. Но на текущий момент окончательно решил, что приоритетно именно направление вверх до важного уровня...