Прикидывая возможности могу заключить близость возможного setup варианта по акциям этой компании. Варианта setup еще нет на медвежий вариант продолжения и вряд ли стоит втягиваться в него в этот период, но на будущее следует отметить эту компанию...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура стала строить свой порядок вниз, индикатор MACD находится уже в верхней зоне покупок. Пока на этой неделе доминируют покупатели несмотря на факторы снижения. Тут сверху видно...
Ой да я давно на него смотрела. Вон там слева обвела. Потом, справедливо стоило бы отметить, что он у меня сместился ниже, скорректирован по рынку. Но далее, когда нисходящая тенденция ломается и пара начинает рисовать что-то типа, как я отметила...
Доброго дня вам, коллега! Сегодня на Азиатской сессии наша валютная пара GBP/USD торгует северное направление. Однако, это рассматриваю только как коррекцию ко вчерашнему снижению актива. И потому ожидаю на фоне выхода вечерних новостей по Америке...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 0.57915, которая зашла выше медленной Kijun-sen 0.57820, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...