На #CL спреда нет, но есть комиссия. Если не ошибаюсь, то это 30 центов при минимальном лоте. При минимальном лоте стоимость пункта на нефти 10 центов. Такая же стоимость пункта будет например на GBPUSD при лоте 0.1. На фунте спред три пункта, при...
#GBPUSD Коллега вспоминаю как весной торговался фунт, так там диапазон 1.27-1.28 был просто умопомрачительный не на один месяц, стояли очень долго в нём, сейчас такая же ситуация, вот выход и может определить движение GBPUSD дальше. Что касается...
Здравствуйте! По валютной паре EURAUD на четырехчасовом таймфрейме ситуация на данный момент выглядит так, что покупатели почти исчерпали свои силы. Мы видим, как рынок постепенно переключается на продажу. Для входа в рынок выбираю отложенный ордер...
Привет, GORD! GOLD, D1. Я же говорил, как-только BTCUSD пойдёт в коррекцию - начнёт дорожать GOLD. Они в одной упряжке с 2023 года. И дальше будут такой же сцепкой идти. В общем, на обновление пойдём на 2803.16. Я уже давно ожидаю этот ход, видимо...
AUD/USD. Здесь ещё на мой взгляд может быть конечно какая-то коррекция вверх от текущей локации, ну например пунктов на 150. Но в целом я всё-таки думаю что медведь продолжит нисходящее движение как минимум к уровню поддержки 0.6255. Если бы пара...