Наверное, можно сказать, что все, что произошло на австралийце, причем, не только на мажоре, но и на кроссах, все это не по техническим обоснованиям, а почему то рынок решил, именно, так отреагировать на новости из Австралиии рано утром -...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Сегодня (27.11.2024) на графике H4 по GBPUSD произошло перестроение в пользу роста: был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.26610. Пробой бычьего уровня дает мне...
Радует, это не то слово. Прибыль в 1000 долларов за сутки по общему портфелю у меня уже была не раз, а сегодня впервые такое вижу, почти 2 тысячи: Уже и общий процент прибыли превысил 23% - это конечно не иксы, но все-равно приятно. Руки чешутся...
Единственное в чём могу с тобой согласиться, так это то, что можно будет попробовать какой-то инструмент ещё добавить или же немного буквально изменить параметры для входа, но не более того, в целом ни какой оптимизации торговой системы делать не...
БИТКОЙН Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по биткойну. Открываем мой прошлый прогнозный график - дневной таймфрейм: На момент написания моего прошлого аналитического поста первая мировая криптовалюта торговалась на уровне 96849 и после...