Ну, тут же обострилась ситуация в Сирии, потом Грузия - тоже проблемы. Видимо это и есть тоже давление, в некотором плане. Ну и экономика, это только из того что в глаза бросается. Недавно же доллар скаканул по отношению к рублю, тоже не просто так...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.27042 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
Привет. Думаю, что будем больше видится, мне эта ветка нравится не меньше остальных, а то и больше. Пара EUR/USD на тайме Н4 сделала большое дело и осталось за малым сломать тренд. У нас есть тройка вниз фиолетовые волны. И вот формируется еще...
GBP/USD Илюша, скоро рынок откроется. Я жду 3 часа ночи по-нашему местному времени и посмотрю где будет цена пары. Предположу, что уронят цену пары до уровня 1.2670 и 1.2650 для начала. Но в начале торговлю ведут азиаты, так что они могут и поднять...
USD/CAD Привет. Да наблюдать особо незачем, так-как пара USD/CAD заперта в определенном канале и будет продолжительное время в нем находится и ходить от нижней стенки к верхней стенки, что позволит нам каким-то образом зарабатывать на данном...