EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в этом зелёном диапазоне, была здесь попытка уйти наверх, пара неоднократно выносила стопы продавца из этого диапазона. Когда она снизилась к этому диапазону, после...
так отметка в 70 это еще пока не предел. Скорее всего цена пойдет и дальше. Тоже было так комфортно торговать когда цена болталась в пределах цены до 70 и при том в четком канале. Сейчас конечно выскочила и появилась просадки и поэтому решил пока...
Утро доброе, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Вот у нас и ещё одна дивергенция, которая ведёт к 153,20. Я уже устала ожидать этого разворота и ловить дно. Как говориться, при ловле дна - получите второе в подарок. Вот так и вышло, только теперь их уже...
Я открыл отдельный реальный счёт не для торговли золотом. Я открыл счёт отельный специально для автоматической торговли. На это торговом счёте не будет никаких сделок руками. Цель одна, только торговля роботом. И всё равно чем торговать, хоть...
Вчера меня опять поимели кончиком. И тут я подумал, что нужно оптимизировать алгоритм. Рынок на слабом тренде может дать откат, а может на сильном дать ложный пробой. Работать чисто по силе и слабости рынка не совсем логично получается. Жаль, что...