Сегодня уже среда, но пока что особой активности по Фунту в целом нет, и можно сказать, что встали в локальный боковик на младших таймах, возможно, что все ждут данных по нон-фарм и безработице в пятницу, а этого особо ничего активно и не будет....
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную...
Валютная пара USDJPY на графике дневных свечей D1 встретила мощную поддержку в виде края облака ишимоку. Третий день она пытается войти в облако и закрепиться в нём. Подвальный индикатор AC перестал убедительно сигналить в шорт и поменял цвет...
Я учусь на чужих ошибках в этом плане. Вот ты, например. Потратил кучу денег на наставников. И всё равно сидишь с голой задницей. И в чём разница? В том, что у меня, по факту, опыта больше. И я сама могу системы создавать. А ты только чужие...
EURCADВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.48168. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...