Я предполагал, что пузырь в крипте будут надувать, но не думал, что так сразу возьмутся за это дело. Вот #Litecoin обычно позднее всех делает импульс вверх, поэтому можно было его покупать. Он и пошел только пару дней назад в такой хороший полет....
Валютная пара EUR/USD. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет...
Как бы да, минус увеличился, но находится в пределах нормы, но уже составляет -9.71%, но думаю, что теперь наступит серия прибыльных сделок, которые смогут перекрыть все убыточные сделки и можно будет выйти в плюс, так же в план будет после нового...
Ну, с таким стопом, в десять раз больше профита, это и есть - чистое везение. Тем более, что по факту - этот стоп равен всему депозиту. Поэтому, никакого нормального расчёта тут быть не может. О чём я тебе сразу и сказала. Нужно искать более...
Приближение пары EUR/JPY к уровню 156.24 (Мюррея 0.8) привело к закрытию продавцами сделок. Оттолкнувшись от этой поддержки, быки смогли подойти к уровню 157.80 (Мюррея 1.8). Если пара преодолеет эту преграду, следующим вспомогательным...