Привет! Здесь по разному на вещи смотреть можно. Кто-то со школы знает, что от жизни хочет, а кто-то мечется из стороны в сторону и не знает, чем в жизни заняться. Я вот сейчас наблюдаю за сотрудниками на работе... Кто-то постоянно ноет, как тяжело...
В дополнение иллюстрация к последнему сообщению. На графике оставлены только каскадные паттерны. Ниже на график выведены все паттерны Расширения и паттерны Продолженного движения....
Приветствую!! Немного задержался с ответом. USD/ZAR, на этой неделе начал постепенно продвижение в сторону севера, и при этом, разворот был от уровня поддержки 18.313. Вчера, продвижение резко ускорилось, так как был импульсно преодолён уровень...
Привет Ромочка! А я предлагаю не читать твиты Трампа, все равно там ничего не понять. Нужно торговать свою технику и она мне показывает, что после отработки коррекции стоит ожидать возобновление коррекционного роста EUR/USD. Именно, коррекционного,...
EUR/JPY ,технический анализ. Интересная истерика инвесторов наблюдалась в пятницу. Вскрыв поддержку консолидации, а значит и автоматом линию поддержки восходящего канала (трендовую линию) рынок в моменте отыгрывает это вскрытие и возвращает цену...