Движение AUDCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.90577 находится между уровнями 0%(0.90482) и 50%(0.90846), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.91210....
По USDCHF, очень большое желание сместить волну (b), правее на одну волну, и тогда у нас картина станет совсем другой, коррекция в (b), станет плоскостью и у нас только завершена будет (3) в (3) в (с) в оф (В), но при условии, что смогут обновить...
Привет. На сегодняшний день валютная пара GBPUSD торгуется ниже стоимости 1.2900. Покупатели пока и не могут укрепить свои позиции выше данного уровня. Начиная со вчерашнего дня мы уже не раз обсуждали об вероятности более глубокой южной коррекции....
Частично да, но засада в том, что снижение было ночью, там некоторые тейки сработали, а другие были ниже, как раз за минимумом. Я даже не знаю толком хватало мне там прибыли или нет, но в общем на тоненьком, так что надеюсь, что сегодня еще...
Приветствую! Ну все ж зависит от ТС. Если ТС основана на позициях в контрактах, то соответственно в момент перекладки она не может показать неплохой вход. Точнее может, если позиция была подготовлена еще до. И то, вход более точным может быть после...