GBPJPY Прошедшая неделя, на часовом графике, прошла за снижением, понедельник вторник цена снижалась, в среду была пробита поддержка 192.354. Было закрепление ниже этого уровня, был сигнал в продажу до поддержки 190.143, затем отбилась она к...
Да не может временное получение прибыли мотивировать при постоянных сливах депозита и потери времени. Не зря же говорят, что существует политика "кнута и пряника". Так надо думать, а стоит ли "игра свеч", если в основном на форекс только кнут, а...
NZDJPY День по новозеландскому доллару йене прошёл за ростом. Приоритет я на пятницу отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 87.804. Снижению я отдавал приоритет по той причине, что совсем недавно цена снижалась, закрылась...
И все же, откровенно говоря, получать прибыль возможно, при любых депозитах. Раз получается прибыль, то автоматически и депозит сохраняется. И это довольно просто. Но на это не идут потому, что такая прибыль слишком мала будет. Часто нет остановки...
Дорогие инвесторы. Я немного не то написал по части прибыли в конце года и то что сделаю 500% прибыли. Реальная цель 150%. Поэтому, прошу прощения. А, потому, согласно оферте, инвесторы могут заработать 75% прибыли за год. Это очень хорошая...