Приветствую всех участников рынка! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0,...
Приветствую! Я хоть и не работаю последние годы на закрытие гэпов, но на этой неделе цена EUR/USD уже два раза отбивалась от ближайших зон для продаж с хорошей реакцией. После частичной фиксации по сделке от 1.0525 был получен безубыточный стоп....
Валютная пара GBPCAD. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Если грамотно подойти к анализу рынка, то сегодня можно получить положительный результат от сделок на...
Всем привет! А ничего на паре USDCHF не было особого во вторник, ну сходила цена ненадолго вверх да и всё. Сейчас пока стоим внутри пары МА, это район 0,8864/51. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, хотя первый индикатор и очень слабый. Так что...
Приветствую! Я пока наблюдаю за изменением маржи. Как уже сказал выше, это нетрудойомкое занятие, с учетом того, что отслеживаю изменения лишь на фунте. Не думаю, что прям с текущих будут толкать в 24 фигуру. Наоборот просится откат по GBPUSD и...