По валютной паре USD/CAD подкорректировал внутреннюю волновую разметку восходящего дневного зигзага. Для этого пришлось перейти на меньший таймфрейм Н4. В результате, в качестве начальной волны «а» зигзага имеем импульс с растянутыми 3-ей и 5-ой его...
EUR/USD Доброй ночи, коллега! Выше был рассмотрен дневной таймфрейм, а сейчас мне бы хотелось рассмотреть часовой таймфрейм. На нем у нас совершенно противоположный сигнал тому, что вырисовывается на дневном графике. Здесь пара до сих пор торгуется...
Всем привет. Пара EUR/USD сохраняет свой торговый диапазон ниже 1,0550 на утренних торгах в Европе в среду. Трейдеры предпочитают оставаться в стороне, ожидая публикации ряда экономических данных из США, в том числе данных по инфляции PCE, которые...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары GBPCAD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой...
Всё, уехал. Ордера на разгон открыл, выставил стоп и тейк, а там как повезет.......