Ситуация по валютной паре USDCHF фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в...
Покупатели смогли начать рост в паре NZDCHF. В данный момент он, конечно, очень скромный, но предпосылки для его продолжения имеются. Жаль, что не успели отойти от 0,5220, в идеале было бы закрыться выше 0,5235. Ну, и так неплохо. Если при открытии...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары NZDUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
На основе моего личного опыта торговой деятельности лучше всего торговать только одним ордером, размером не больше 1-2% от баланса. Стоп лосс при этом ставить в 0.5% от размера депозита. Разумеется, для такого вида торговли на счете должна...
По ходу у меня одного тестер ерунду показывает. Ну ладно, поверю большинству и с понедельника на реал брошу. В понедельник всё изменится, у меня освободился депозит после гены и я там буду эксперименты продолжать с сиенойй и скальпером. Брось...