Медведи стали рулевыми в сложившейся торговой ситуации по паре NZDJPY на назначенном графике дневном поэтому реально открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Приветствую, коллега! С выходными вас!Вот что я поняла за все время торговли-это то, что рынок никому ничего не должен. У рынка свои желания. Я вообще разворот на нашей валютной паре GBPUSD ждала на 1,2840. Но дали только горизонтальную коррекцию и...
AUDUSD: График M15.Цена не смогла уйти выше уровня сопротивления M30 Res: 0.65267. два раза пыталась пробить его вверх, но оба раза не получилось. Если цена зайдет за МА84, то возможно снижение продолжится к уровню 0.64833 или 0.64758. Возможно от...
Из бокового канала выход цены состоялся не вверх, а вниз на графике дневном по паре NZDJPY и констатирую развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Добрый вечер коллеги, сегодня цена продолжает развивать свой бычий тренд, после невозможности ценой закрепиться под Зоной покупателей. Валютная пара - GBPAUD, продолжает демонстрировать нам силу Покупателей, несмотря на то, что две недели цена...