Продолжила в рамках ожиданий вчерашнего дня usd/jpy. И что для меня тут точно набрало оборотов, так это то, что мы можем сильнее примыкать к сценарию продолжения снижения. Но учитывая то, что сегодня сильно отскочили, да и вообще градус снижения из...
По паре GBP/USD вчера не вышло пробить поддержку 1.2570, куда совершали откат, толком и не достали, немного не дотянули к поддержке 1.2570, и приступили снова к росту но импульс слишком слабый что бы рассчитывать на нормальный рост. Причиной слабого...
EUR/USD 4 часа. Коллеги, небольшая поправка, очень важная для меня. Если считать, что цена уже пошла вниз, у меня это волна-С. Она не должна закончиться раньше открытия торговой сессии пятницы. И важно !!! , чтобы разворот произошел в районе 1.031...
Не получается у меня так торговать чтобы сделки не зависли, вот вчера отлично зашел в покупку и подкинул еще пару сделок, но чуть конечно поспешил, к вечеру был плюс, думал пусть повисят, должно же повезти, вот утро и цена провалилась, не...
Что произошло с парой GBP/USD за вчерашний день? Да в целом, ничего особенного. Цена откатилась в рамках часового таймфрейма, а потом выросла снова, но не обновила пятничный максимум. Она его только протестировала, но попытка пробития присутствует....