Валютная пара USDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.42617 и 1.41901. Желательно удерживать позиции к самому...
Давно по Bitcoin у меня не было три опциона колл и при этом еще с такой разницей в его цене, между опционами, в общем не смогла вчера прикрыть колл опцион 90 000, и не прикрыла 87 000 кол с исполнением который на субботу, пятница завтра и колл 90...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.11762. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.10709 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.10655 можно вести...
USDCAD_H1 Канада продолжает рисовать вторую волну к предполагаемым целям в 44-й фигуре.. Структура этой второй остается пока не понятной поскольку не видно перемычки для В-волны.. AUDUSD_H1 Ауси тоже ползет во второй волне и уже выполнили первую...
Когда человек точно знает, что ему делать, и уверен в результате, всё действительно становится проще. Но рынок, как капризный ребенок, любит подкидывать сюрпризы. То новости выйдут, то крупный игрок решит "поиграть" с ценами, а то и вовсе рынок...