А почему ж проект, странно это что когда проектом называют. Так и должно быть, или вы предпочитаете чтобы никто так не делал и не думал, кто тогда за вас то работать будет. Возможно кто то и не уходит, только вот есть тут еще и такой момент, что...
USD/CHF, на прошлой неделе, очень серьёзно консолидировал свои силы в боковом диапазоне, но преодолеть уровень сопротивления 0.8848, ему так и не удалось. А вот сформировать, под уровнем точку входа на селл, получилось у продавцов, и они, довольно...
Лично не стоит работать с инвесторами, они потом всегда правы, а виноват управляющий трейдер. А так инвестор предупрежден и риски несет осознанно сам. С инвесторов тоже может быть хороший доход и им не стоит пренебрегать. И так со временем у тебя...
Приветствую, Картман! О какой версии советника IVK идёт упоминание? Просто на моей памяти было несколько советников IVK. Например, ILAN_v_karman_15_v0.хх, IVK_15_Dbl, IVK_15_Rev, IVK_15_Std и, даже, IVK_Swing. На форуме точно выкладывался...
Ух ты. Я тоже так задачи разделял на одной из работ, когда многозадачность требовалась. Думал, что сам придумал такую классификацию, а оказывается все пользуются. Никогда, наверное... Жесть. Да, у меня сейчас три счета. Но там почти ничего...