Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары USDCAD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....
Цена индекса usdx находится по прежнему в рамках сценария снижения к нижней границе расширяющегося треугольника: Прошлая неделя - коррекция в зоне 103-104 и, возможно, продолжится до касания трендовой линии. Это неплохой вариант - возле трендовых...
Неопределенность действительно есть в недельном опционном диапазоне 68,52-67,98, выход из его и решит, пойдем в рост к 69,07+- или на снижение к 67,21+-. Если смотреть по Н1, то тут у нас сформирован боковой канал, даже чуть с восходящим уклоном и...
EUR/USD. Ну, здесь на паре евро американский доллар честно говоря до сих пор пока ничего интересного не вижу. Радует тот факт что коррекция продолжается, но она слишком маленькая для того чтобы заходить в покупку. Как я уже как-то говорил ранее, как...
Привет. Торговая идея - EURJPY. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 162.254 и медленной Kijun-sen 161.629. Расположения...