Приветствую. Полностью согласен с тем что южный тренд продолжается и сдаваться покамест не собирается. По крайней мере пока никаких серьёзных попыток развернуть тренд не предпринималось. Даже очередное тестирование сильного уровня 0.9250 не привело...
Добрый день!! На мой взгляд, это обвал был импульсным, а значит он не сильно играет роль, так как EURGBP, вернулся обратно на исходную. Поэтому над уровнем поддержки 0.8309, может сформироваться точка входа на бай, и быки потащат пару вверх, к...
Приветствую тебя коллега. Когда у нас длительное время формируется северная тенденция движения, то любое снижение для нас рискованное. Поскольку, когда большая перекупленность актива, риск более глубокой коррекции или вовсе изменения траектории...
А куда ещё? Именно, в управляющего мне и надо. Так учитесь. Чего же вы болтаете сутками напролёт а торговать нифига не учитесь. Я, и то за прошедший месяц куда намного большему научился управляя суммой в 365 долларов - деньгами своего инвестора....
Буду смотреть. Пока вот тоже заносит смотрю его крепко. Долги накопило на минуточке. Балует вас. Плохо просили. Какие планы могут быть когда -50% висит. Капец блин бесит уже. Даже вот не удивил эти девчонки всегда жмут крепко. А Ермак был?...