Это принцип долгосрочного инвестирования, если регулярно пополнять счет и покупать активы - то как раз и будет прогресс!))) Так причем тут инвестирование в акции и пассивный доход или доход без вложений?) Нет такого, на имя нажимаю и открывается...
Пара EUR/JPY отреагировала на рост ВВП Японии, который в годовом исчислении составил 2.8%, вместо ожидаемого снижения его темпов на 1.0% (прошлое значение 1.7%), пробоем уровня 159.36 (Мюррея 6.8), но медведи снизили активность при достижении линии...
По золоту складывается впечатление что через откаты все таки к 3000 идет потихоньку, ну да риски для столь небольшого депозита вообще завышенные, скажу по секрету на всякий случай ставлю стоп-лосс, но блин он примерно на треть депозита снесет...
День добрый, Evgeniya Cool! #USD/JPY, D1 Сегодня на открытии рынка пошли вниз, так что я отложила свои прежние прогнозы на коррекцию вверх. Мне думается, что у нас будет направление на юг - данное движение закончится, в моём понимании, до 150.18,...
Приветствую! Того же и я жду! По моему прогнозу EUR/USD ещё не дотянул 70 пунктов до сопротивления 38.2% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Цена остановилась на уровне 1.0500 в пятницу и сегодня немного начала откатывать от него. Пока что снижение...