NZDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.57564. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 70.98. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 72.01, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на...
Каждый день появляются сотни и тысячи новых монет и они больше сразу же обнуляются, чем дают заработать. Кто-то успевает заработать, но это единицы, так что не стоит и рисковать. Агрессивный подход, помимо большой прибыли сулит так же полную потерю...
Незнаю, я пока не вижу чтоб уровень пробили на Фунте. На Евро может быть, а вот у себя я пока такого не вижу. Больше похоже что сформировали небольшой диапазон и теперь накапливаем объём, а куда выйдем на нём шут его знает. Мне бы перед тем как на...
Приветствую торгующих валютную пару USDCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.41815 нам не...