USD/CAD Хорошего дня. Анализируя движение цены по четырехчасовому графику валютной пары доллар США/канадский доллар полагаю, что медведи пока еще не закончили южную коррекцию, которая началась после вчерашнего сильного бычьего всплеска, хотя, в...
Коллега, утро доброе! USD/CHF у меня на сегодня получается вполне готовым уже к снижению. Но отчего-то падать не собирается пока. Опять - третью дневную свечу к ряду уже строит четко на пивете дня - уровень 0.8865. И как бы - пока без развития куда...
EURAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8335. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8363, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8307. Но все мои...
Приветствую. Мне бы хотелось надеяться что третья глубокая коррекция нисходящего глобального тренда завершена и AUDCAD наметился отправляться на юг. Пусть не сразу, пусть коррекцию даст и потом развернет. Без разницы. Лишь бы потом на юг. Хорошие...