EUR/USD Д1. Доброго вечера AlexTitar! Да по младшим тайм фреймам и внутри дня всё выглядит именно так, как бы идут покупки. А вот в средне срокчто похожее на покупки мы можем получить сегодня, если получим бычий разворотный паттерн в виде свечного...
Ситуация по валютной паре AUDUSD особо не изменилась. Часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это означает, что можно входить в длинную позицию....
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, дошла до...
А я вот считаю что разница между реальным счетом и бонусном от форума есть. Ну самый огромный плюс форумного счета это конечно бонусные еженедельные поступления, ну и к тому же средства не сгорают при выводе прибыли. А я помню что был похожий...
Так в симуляторе есть режим реального времени, без ускорения. Верно. А развороты обычно начинаются со снятия какого-либо максимума или минимума или со срыва стопов. Вот это и есть те самые следы. Например, как было сегодня на паре EURUSD - в...