Доброго. Как видится мне ситуация с парой NZDUSD. На более высоких таймфреймах все без изменений и по прежнему присутствует нисходящий тренд. Вчерашняя попытка на часовом графике организовать коррекцию потерпела неудачу. Отбились от средней...
Приветствую всех участников форума! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары AUDJPY на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в...
Технический анализ на 4х-часовом графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара NZDCHF находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...
-1,5% Bitcoin = -15% Altcoin #Bitcoin Привет, дружище. Видел как вчера обвалили альткоины на 15-20%? Биткоин показал всего лишь небольшой откат вниз, а альты сразу же рассыпались, как таящий лёд. В общем первая криптомонета рулит по всем...