USDCAD Сегодня по канадскому доллару, цена весь день снижается. Пробило поддержку 1.38977. Также была пробита и поддержка 1.38538, цена торгуется сейчас ниже этих отметок. На сегодня я по канадскому доллару приоритет отдавал росту в сторону отметок...
Сегодня ночью по нашему времени само голосование только закончится, так что подсчет голосов будет происходит уже скорее днем. И то там в США с этим не спешат, может быть получим какие-то предварительные результаты, но совсем не факт, что они будут...
Я с этим полностью согласен. Даже утверждал ранее, да и сейчас не откажусь, что работу совмещать с трейдингом возможно, но такое совмещение никогда не приведет к хорошим результатам. Надо выбирать либо работу, либо торговать. Я, одно время, был...
Добрый вечер. Валютная пара фунт доллар GBP/USD сегодня показывает рост на половину процента от своей базовой стоимости актива. Текущая цена на фунт долларе GBP/USD составляет 1.3024. Как видим на картинке ниже рост идёт с начала дня. При этом на...
USD/JPY USD/JPY Линия Tenkan-sen индикатора Ишимоку сейчас уже находится ниже цены. Таким образом котировки по иене оказались зажаты между двумя уровнями - линией Tenkan-sen и линией Kijun-sen ( 152.06 и 152.58 соответственно). Из истории мы знаем,...