Прогноз полностью оправдывается по паре EURNZD на этом графике дневном и выделена мною трехволновка от уровня поддержки 1.7484 успешно развивается в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе жду роста цены через прохождение площадки...
EURUSD. Приветствую, коллеги, удачных сделок! Не думаю что сегодня на европе начнётся переполох, однако ближе к закрытию американской сессии вполне разумно будет покинуть поле битвы и запрыгнуть на забор. Я уже с утра закрыл все ордера и теперь с...
Не достигнув вчера, уровень поддержки 1.2916, GBPUSD развернулся в сторону севера, и начал продвигаться вверх. Сегодня, продвижение продолжилось, и на данный момент, пара уже достигла уровень сопротивления 1.2993. И теперь самое интересное, смогут...
Опять, давно, известная ситуация по EUR/AUD. Хоть, наши планы и отличаются, но кросс торгуется таким образом, что ни Ваши, ни мои ожидания не отрабатываются. Но тут, понятное дело, сейчас такой период, когда не только мажорам, как бы не очень...
По GOLD ни чего не меняется, причем, уже, довольно, продолжительное время. И этот флэтовое движение формируется в зоне, которая, совсем не привлекательна ни для покупок, ни для продаж. Конечно, сейчас уже не просматриваются настроения на сильное...