Добрый день, коллега. По валютной паре EURUSD текущая торговая неделя началась сперва с бычьего гепа, а потом с бычьей дневной свечой за понедельник. Сегодня утренние торги проходят также под знаком плюс. Однако на первый план выходит...
Я с этим полностью согласен. Даже утверждал ранее, да и сейчас не откажусь, что работу совмещать с трейдингом возможно, но такое совмещение никогда не приведет к хорошим результатам. Надо выбирать либо работу, либо торговать. Я, одно время, был...
USDCHF Неделя по доллару Франку на часовом графике, прошла за небольшим ростом. В основном всю неделю были ложные сигналы в покупку в продажу. Наличие всех этих ложных сигналов обусловлено тем, что цена ходила в диапазоне через этот уровень. Один...
EURUSD Прошедшая неделя на часовом графике евро доллара, прошла за ростом. Было за всю неделю три сигнала, два было ложных, один был в покупку, который отработал. Пробило сопротивление 1.08344, цена закрепилась выше этого уровня, был сигнал в...
CHF/JPY. Вообще я здесь на паре швейцарской франк японская йена вижу очень хорошую зону поддержки именно на цифровых отметках 174.19-173.65. Вот собственно если у медведя получится снизиться в район этой зоны поддержки и после этого состоится...