GOLD В понедельник день по золоту открылся на отметках 2734.11. В пятницу закрылся день также около этих отметок на прошедшей неделе. Понедельник вторник цена росла к сопротивлению 2767.80. Пробило сопротивление, будет сигнал в покупку до...
Долго пришлось ждать отработки медвежьего сценария по паре AUDCHF на графике четырехчасовом. Только после отбоя цены от уровня 0.5657 с разворотом вверх поменялся нисходящий тренд на восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару прошла за небольшим снижением, был один сигнал за всю неделю в продажу, который не отработал. Понедельник вторник среда цена ходила в диапазоне, в четверг она пробила поддержку, в пятницу цена вернулась к...
AUDNZD Сегодня день по австралийскому доллару новозеландскому доллару проходит за ростом. Пробито сопротивление 1.10420. Цена торгуется около сопротивления 1.10736. На сегодня приоритет также отдавал росту. Росту я отдавал приоритет, по тем...
Ну нет, я так не согласен. Что значит бешеные. Всегда прибыль и риск как-то взаимосвязаны. Ну например торговля на рынке форекс с большим плечом - наверное самый большой риск. А скажем торговля на бирже с малым плечом - поменьше. Инвестирование без...