Привет, Наталья! Да ладно как все - еще даже до миллиона не попробовали добраться и памм создать. не дело это все. Я все жду и жду, а тебя все нет и нет- бросила поклонников одних. Ну ничего страшного. Немного погрустишь, сделаешь выводы из своих...
Ну скорее Биткоин потеряет свою первостепенную роль во влиянии на рынок других криптовалют, чем все "альты" утратят свою ценность. Ведь иначе всё это похоже на известную схему с заинтересованностью людей в чём-то новом. Уже сейчас есть проекты по...
Приветствую GORD . Честно говоря ожидал в эти дни ослабление доллара США к основным мажорам и как следствие к металлам, но видимо не судьба. Хотя мажоры сегодня очень даже неплохо укрепились по отношению к Доллару США, но Серебро и Золото третий...
Дело в том, Виктор (если не ошибаюсь), получить настройки по котировкам 2024 года это скорее ваша задача, как трейдера, который должен уметь настраивать советник, которым он хочет торговать. Мягко говоря, я вам ничего не должен. Советник я вам...
Небольшие объемы это не то, что выход, это надо ввести в обязательную практику. Тем более, если пары ходят по 2 фигуры - самое то для мелких сделок. Их же не тянет сразу закрыть. А раз не закрыл, они потихоньку набирают прибыль. А убытки уже...