Привет, Татьяна! В результате вчерашних торгов день на нашей валютной паре GBPUSD закрылся небольшой медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Что ты устраиваешь какие-то непонятки, взял и написал столько-то и столько-то. А то перекрутки какие-то и тысячи процентов. Ну что-то совсем какие-то нереальные прибыли ты сейчас озвучил, по твоему примеру твои 100 долларов увеличилась до 3.000,...
EURCAD Сегодня день по евро канадскому доллару проходит за снижением, приоритет на сегодня у меня было снижение, снижение у меня было приоритет в сторону отметок 1.50168. Прогноз мой оправдывается. Снижение у меня было приоритет по тем причинам, что...
На часовом графике пара GBPUSD находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе сегодняшней...
Сегодня 04.11.24 советник Гермес открыл ордер Бай, который пока в минусе, баланс счете тоже в минусе и равен 766.07$. смотрите скрин. Успехов читающему....