Iemusi, приветствую вас коллега. Действительно большинство трейдеров мыслят контр трендовыми стратегиями. Хочется поймать начало тренда. Также наверняка те кто настроен по обычаи думаю, что уровень 1.0344 - это поддержка. Именно поэтому, думаю, что...
AUDUSD. 2.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6182. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на...
По валютной паре - GBPUSD, цена продолжает торговаться в диапазоне дневной свечи. Сегодня наблюдаю попытки медведей продолжить снижение, в будущем ожидаю слом значимого уровня - 1.2496, а также промежуточной поддержки - 1.2357. Как замечено на...
Привет, Пётр! Смотрю на график. Прошлый день торгов закрылся бычьей свечой. И сейчас цена находится на 0,9076. Как твоя продажа поживает? Открылась? Я продала еще. И того сейчас открыты четыре продажи. будем разруливать. Жду снижения к как минимум...
Про это можно говорить много. И, в общем, все так и говорят, что нужно принимать решения. Эти решения обычно лежат в плоскости в какую сторону сегодня торговать. А если нет никакой уверенности - значит открываться на свой страх и риск. В этих...