Приветствую. Я сам уже в покупки встал на этой неделе, и расчитывал что пошло движение с целями поближе к 1.10 примерно. Но вот пятницу закрыли ниже чем мне бы того хотелось, и это здорово ставит мой план северный под сомнение. У меня получается,...
После достижения золотом (GOLD) верхней границы недельного ATR (2786.15 - 2792.80), получили реакцию в обратную сторону (вниз) и исполнили свою минимальную коррекцию до дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (2734.53 - 2729.13), котоаря...
Ну насчёт мартина тут смотри сам, если не уверен что не будет несколько убыточных ордеров подряд, то однозначно не стоит это делать. По поводу моей торговли и идей, всё же опыт у меня на Форекс 24 года через пару месяцев, поэтому не могут не быть...
EUR/USD. Здесь даже на паре евро американский доллар очень хорошо восходящая линия поддержки вписалась, прямо по самым минимум проходится и последний минимум у нас как раз дал разворот на север от ценовой отметки 1.0776. Я думаю что если честно...
Я бы однозначно продумал план б и количество усредняющих ордеров против основного движения. Сейчас то понятно что хорошо собирать на подобных откатах, а если тренд снова пойдёт без коррекции, тогда уже ситуация мягко сказать будет не очень...