Предварительные данные по выборам в США мы получим в среду в районе 6-8 МСК, так что вторник вполне нормальным торговым днём может выйти. Зависать, правда, не стоит в какой-либо позиции, которая может оказывать сильное психологическое давление,...
Все йеновые пары после открытия торговли направились на юг, GBPJPY не стала исключением. Думаю, что можно расценивать это снижение, как шанс зайти в покупки пониже, а значит и по более выгодным ценам. Разворот и рост возможен, как с текущих, так и...
Мне всегда нравилась и нравится сообразительная молодёжь, вспоминаю себя таким когда изучал все направления которые были на то время, а сейчас их в разы больше, в общем все те кто захотят найти что-то своё, обязательно придут к цели. По поводу...
Ну вот наконец-то ты уже считаешь инфляцию хотя бы для меня правильно . Всё верно, к сотне дохода скажем в этом году ежемесячного нужно прибавить в следующем году 20%, то есть 120 иметь в месяц. Так будет и моя инфляция перекрыта а по-твоему так...
GBPUSD. Доброго. В принципе тут видно гэп открытие, пытаются обновить локальный максимум. В четверг вижу продавец неплохо сходил в южном направлении до зоны покупателя и затем покупки начали выкупать данное движение. Даже на часе видно был мини...