Если начинать с низов и ценить всё заработанное, то однозначно будет результат. Это я сейчас про себя говорю, ну чтобы ты не думал что я всё бездумно делаю, просто не обо всём говорю вслух, с одной стороны лень, с другой стороны ни к чему. Столько...
EURUSD. Доброго. Сегодня сессия началась с гэп, видать за выходные изменилось настроение, хотя видно, что в пятницу продавец закрылся ниже покупателя с объемом, по сути было продавливание покупок. На данный момент покупатель стремится в зону...
Это точно. Фунт ещё какая сволочь, так и продолжает расти. Тебя в конкурсе подставил, а меня на бонусном. Даже сегодня с утра с с таким разрывом открылся и конечно же в северном направлении, когда уже не надо. Причём я его с пятницы хочу купить на...
Приветствую, Татьяна! Да, действительно: два торговых дня подряд мы наблюдали снижение XAU/USD, но сегодня утро явно пытаемся начать с проторговки бычьей свечи. В принципе в преддверии завтрашних выборов с их непредсказуемостью, наверное, теханализ...
Просто AUDUSD у меня не основная пара, Вот и у меня так. Но...не трогаю AUD/USD, не трогаю, довольно, продолжительное время, но стоит открыть сделку - так мимо, приходится черз усреднения и локи идти долгой дорогой к профиту. Но логика ваша мне...