Привет, nrsxvi! nrsxvi GBP/USD, H4. Так и вышло, это не окончание роста. Я тут прикинул падение, и оно закончилось как раз на параллели внизу от верхних двух точек, которые я отметил на севере на сопротивлении. Получается, что у нас новый канал с 4...
Всем ночи доброй, мой анализ по золото, считаю в близь лежащее время мы можем увидеть бешеную волатильность на данном активе, тот самый ап траст - это паттерн такой, прям на голом месте его могут нарисовать нам, хотя у него триггер это бакс, бакс...
NZDUSD После пробоя 0.6010, рост может продолжаться. После не большой коррекции к диапазону 0.5975, рост может продолжится еще. С формированием ложного пробоя 0.5975 укрепление также будет на первом плане. В целом получается, что импульс вниз уже...
Смотрел стрим в прямом эфире, яндекс переводил первые пол часа, потом решил что я знаю английский и перестал переводить, я решил что - ну его нафиг)) посмотрел инструкцию к заданию скинул 4 чарта, дико сомневаюсь что будут проверять это дело,...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.9445 на графике четырехчасовом по паре EURCHF, а дальше отбой и разворот цены вниз. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...