Приветствую. И в том-то и суть, что лично я рассматриваю всю последнюю движуху по паре USDCAD как обычный боковик, что в принципе так и есть. При чем уже давно тут торгуемся и копим позиции, а поэтому должен быть выстрел хорошим, при чем лично я...
Приветствую, Govaland! Все зависит от того, какой период торговать и по каким индикаторам. Вчера у меня не было сигналов для EUR/JPY, на резких движениях осциллятор ничего стоящего не даёт. Поэтому в стороне просидел и этот инструмент не трогал....
По фьючерсу CL пока находимся между 74.05 , который начнет загибать Н1 вверх и внизу в районе 72.50 -72.38 не пробили с первого раза восходящую трендовую , ушли типа на откат , но развития не получили. Так что я пока воздержусь от предсказаний по...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки отступают, однако, потенциал дальнейшего роста еще остается, поэтому, пока что как мне кажется быки наращивают свои позиции, но более низким ценам. На графике, цена,...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.86073. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.85152, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.84254....