Доброго дня. NZDUSD - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре NZDUSD твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
Взгляд на USDCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.44089 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.43424. Таким образом интересующая область от 0%-1.43424 до 50%-1.43757 в которой...
Приветствую, коллега! Что ж вы какой непоследовательный то: написали, что мы разойдемся с вами во мнениях относительно XAU/USD, а на самом деле и я написала, что пока имеем по инструменту рост нестареюще-неунывающий, и вы тоже смотрю - рисуете...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Так этот вариант имеет место быть только для тех, кто торговлей имеет какую-то прибыль и может этой прибылью распоряжаться в своих целях. А что остаётся тем, кто зарабатывать торговлей не может? Вот они-то и учат. Достаточно иметь раскрученный сайт...