USD/CAD День добрый! В настоящий момент валютная пара USD/CAD продолжает расти, отыгрывая предыдущую волну четырехчасового падения и быки активно продвигаются в область верха канала регрессии Мюррея 5/8, расположенного на отметке 1.4435, уже обновив...
Перезаходы использую, когда успеваю войти. А вот по целям проблемы. Много сделок дают 1 к 1, и цена разворачивается. Брать сейф тоже не совсем выгодно, больше суеты получается. Поэтому у меня страх, когда цена подходит к этому соотношению. Со...
GBPUSD Ожидание - на север, юг - по факту. А это как? Здравия, Юрий. Север ожидаешь-ожидаешь, а если цена идёт на юг - то это факт. А когда на север идёт цена - это тогда что? Запутал ты меня однако... Сегодня ночью блондин в черном ботинке (он же...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8380 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Где же долго, всего пятницу и понедельник пропустил. А в выходные я вообще очень редко появляюсь. Но на этой неделе со временем будет напряжёнка, теперь я жену в больницу положил и мне теперь надо успевать младшего в садик отводить и забирать....