Bitcoin как по расписанию продолжает свой нисходящий тренд, пробивая уровни всё ниже и ниже локальные. Так что пока говорить о его развороте вверх не приходится, уж слишком неоднозначно выражено его движение вниз. А если завтра ещё и Трамп...
Видимо такие у тебя дипломы. 100% прибыли за пять-10 лет. Мало чего останется из этой суммы. Всё, решено, открываю астрологический салон. Так вот поэтому параллельно и ищу другие направления для пассивного заработка. Вполне возможно что bitcoin...
Да тут уже честно говоря никакая логика не работает, предыдущие ожидания по криптовалютным циклам не факт что отработают в данном. Хотя движение может быть ещё и в ноябре, просто решили взять паузу и дождаться результатов президентских выборов в...
Так что здесь действительно гадать не приходится и действовать следует по факту, вот когда уже двинется биткоин к своему максимуму и наконец пробьёт его, тогда уже рассматривать сценарий с походом биткоина на 100к. Ну пока всё же приоритет за южное...
Я, честно говоря не особо верю политикам, я думаю что он скорее сам использует популярность криптовалют, которые ворвались в нашу жизнь, в своих целях. Но в данном случае не важно, тут мы можем скорее наблюдать кумулятивный эффект, когда...