Коллега, приветствую! Ну, чувствуется, что вы и сделали именно то, что написали - отошли от монитора. Я как-то потеряла вас... Прям неделя выпала, кажется, из нашего оживленнейшего общения Хотя, вот сейчас пошла на дневной график по NZD/USD, так...
Приветствую, коллега! На сейчас сложная ситуация по USD/JPY мне видится. С одной стороны - можем сейчас - как волан в бадминтоне - легко по ветру пролететь в пользу севера. И как бы - цепляться и останавливаться вроде как не за что, поскольку - как...
Торговля в валютной паре NZDCAD с конца октября идет в узком торговом диапазоне, из которого не спешат выходить. В данный момент продавцы вновь стремятся продолжить снижение и основной целью выступает уровень 0,8265. Если удастся дойти до этой цели...
Да я помню у тебя это слабое место, тяжело морально закрывать убытки, но представь что летом ты попал бы на безоткат как я в 1.000 пунктов, тут хочешь не хочешь но нужно предпринимать какие-то действия, иначе лишишься депозита да и всё. Так вот и у...
Инсинуации какие-то опять? Кого-кого он ездил? )))...