У всех разные факторы подтверждения, но я также могу сказать, что факторов для дальнейшего снижения для меня тоже пока нет - на четырехчасовом временном периоде слома структуры роста еще не произошло - локальный минимум 1.3248 еще не пробили и нет...
EURUSD Привет. По большому счету по данной паре у меня краткосрочные фильтры полностью развернулись. И у меня имеется потенциальный сигнал в селл. Но теперь нужно, чтобы рынок открылся без сюрпризов. Так что у меня по данной паре настроение...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На сегодня, я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, северные игроки все еще пытаются удержать имеющиеся позиции, однако, как я ранее говорил, есть некоторые технические моменты, которые могут свернуть...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем не плохо провалились, да и закрылись в районе дневных минимумов. Но с другой стороны у нас остается именно восходящее движение как основное. Хотя по выше...
Всем нравится золото за его волатильность, да и не только. В общем, ближе к делу. На вершине восходящего движения появилась фигура разворота шип, поэтому цена начала снижаться. А, ещё произошёл пробой восходящей линии тренда, что говорит о том что...