Приветствую. NZDUSD на верх не убежал и я на развороте решился продать. Четвертую волну вниз упустить никак не хочется. Потенциал движения у неё не плохой. К уровню 0.5510 должна как минимум уйти. А после коррекции может и ниже заберется....
Удачной торговли!! Красивый рост, сегодня показал GBP/AUD, и в итоге, протестировал уровень сопротивления 2.0708. Но на этом, движение вверх прервалось, так как инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. На данный момент,...
Пока по валютной паре NZDCAD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.8250 и от второго уровня 0.8230, цель которых можно рассмотреть доход до 0.8290, стоп лосс можно спрятать за 0.8210. Уровни фибоначчи...
Так и не надо им быть, если хочешь узнать в какой волне ты находишься, то смотри только на ДНЕВНОЙ ТАЙМФРЕЙМ. Все остальное - это подволны. Торгуй только в сторону волны дневного таймфрейма и все, но рассчитывай свой РММ. А вообще от этой системы...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары NZDUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные,...