А рост USD/CAD продолжался и продолжался и на американской сессии тоже, причем, можно отметить, что наблюдаем и, весьма, серьезный рост и по других парам и инструментам, особенно, интересно эти настроения смотрятся на евро и золоте. Но вернемся к...
USD/JPY. Так да, я бы даже сказал совершенно любую валютную пару сложно спрогнозировать, мы не можем точно знать в какую сторону цена будет продолжать движение. Но, как я уже писал кому-то ранее, путём технического анализа можно увеличивать шансы...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. На рассмотрении валютная пара британец новозеландец. Пара совершила восходящее движение на север от уровня поддержки. В настоящее время цена торгуется у уровня сопротивления от отметки 2.25096....
да можно шортить GORK а ставку то оставили а биток рос,ну ладно,я же в курсе что всему найдут обьяснение почему биток рос,наверное в ожидании снижения...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6017 на графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и учитывать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них представляю и...