EUR/USD. Привет Ромочка! А я уже подобного сценария видеть не хочу. Сама вчера рассматривала вариант с тем, что на новостном фоне валютная пара предпримет очередную манипуляцию и поднимется в район 1.1420. Только итог таков, что прошли вроде бы...
EUR/USD Всем привет! На текущий момент мишки пытаются перехватить инициативу и убить сразу двух зайцев, а точнее решить сразу две возникшие проблемы: пробить и нижнюю границу "Треугольника", и нижнюю границу бокового канала с границами 1.1260 на юге...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется выше уровня открытия дня 143.85 и выше уровня дневного Pivot 143.39. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 143.85 цена...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBP/USD торгуемся ниже уровня 1.3327 и это означает то, что мы сейчас в зоне продаж четырехчасового масштаба и своим шансом показать рост вчера покупатели не воспользовались. А это означает то, что сегодня...